商品のご購入

大自然の恵みをあなた自身の喜びに。それが、極生-酵素に込められた願いです。
に、さらに、その酵素と同時に摂れる5種類の成分をぜひお試しください。



200種類以上の野菜と果物を酵素に

約135種類の野菜や果物、ハーブや野草、穀類から豆類、海藻、根菜類などを酵素状態にする事で、
1粒にたっぷりのビタミンやミネラルを封じ込めています。



ヨモギ、ドクダミ、キダチアロエ、ウコン、高麗人参、クコの実、ハト麦、オトギリソウ、クマザサ、タンポポの根、レンセンソウ、モモの葉、エビスグサの種子、イチョウ葉、レイシ、ニンドウ、イチジクの葉、ベニバナ、エゾウコギ、アマチャヅル、ハブ草、ラカンカ、トチュウ葉、エンメイ草、ビワ葉、モロヘイヤ、セッコツボク、アカメガシワ、オオバコ、クコ葉、カンゾウ、マツ葉、ナンデンの葉、スギナ、アマドコロ、ツユクサ、メグスリの木、ツルナ、やまいも、カキの葉、カミツレ、カリン、シソの葉、ミカンの皮、ショウガ、センシンレン、クワ葉、キンカン、タマネギ外皮、田七人参、キキョウ根、ナツメ、サラシア、トウガラシ、イチイの実、紅参、ルイボス、アムラの実、ハッショウマメ、ムイラプアマ、イボナシツヅラフジ、ツボクサ、トゥルシー、キャッツクロー、コンブ、フノリ、ミカン、パイナップル、りんご、ブドウ、ウメ、イチジク、グレープフルーツ、メロン、レモン、アンズ、ニンジン、タマネギ、パセリ、ゴボウ、ニンニク、ラッキョウ、キャベツ、モヤシ、シイタケ、砂糖、てんさい糖、オリゴ糖、黒砂糖、ハチミツ等

職人による丹念な樽仕込みから3年以上も熟成

酵素であれば何でも良い訳ではありません。
全ての野菜と果物を発酵・熟成。100kgの原料からわずか1.6kgの貴重な酵素を使用しています。



仕込みは、雑菌の少ない寒の時期、一月の中旬に始まります。ミネラルなどが豊富な沖縄産の黒砂糖を果実類と半年間発酵させてベースを作り、一品ずつを約二年間にわたって樽に加え熟成期間に入りますが、その間も定期的に樽の中を撹拌。こうして三年三ヶ月以上の年月をかけ、一切熱を加えない自然発酵のみによって熟成完成します。

野菜と果物の酵素と同時にどうぞ

たっぷりの野菜と果物を摂る瞬間だからこそ一緒に摂っていただきたい成分を、5つの商品それぞれに。
今までにない新しい酵素体験をぜひお試しください。



長く続けて実感してほしいから品質と価格にも

本当に続けられる商品になるために国内生産にこだわり品質を。
さらに、1袋で120粒、約2ヶ月分という容量を全ての商品で実現しています。



安心して続けてほしいから国内工場生産にこだわっています。

原料から生産まで安心して使ってほしいから極生-酵素は国内生産にこだわっています。

負担になったら続かないから1粒あたりのカロリーを10kcal以下に

口から入れるものだから負担にならないように。だから1粒あたりのカロリーを10kcal以下に。

ずっと続けてほしいから1袋で約2ヶ月分しかも1粒がわずか約26円

ずっと続けてほしいから1袋で約2ヶ月分しかも1粒がわずか約26円




トップページ極生-酵素について商品ラインナップ商品のご購入よくあるご質問お問い合せ会社のご案内

COPYRIGHT(C) TOTALBEAUTYDESIGN


極生-酵素
極生-酵素について
商品ラインナップ
商品のご購入
よくあるご質問
お問い合せ
会社のご案内

お知らせ


学研 FYTTE(フィッテ) に紹介していただきました。